{
  "fields": {
    "name": "Nome",
    "roles": "Perfis",
    "assignmentPermission": "Permissão de atribuição",
    "userPermission": "Permissão de utilizador",
    "portalPermission": "Permissões de Portal",
    "groupEmailAccountPermission": "Permissão de conta de email em grupo",
    "exportPermission": "Permissão de Exportação",
    "dataPrivacyPermission": "Permissão de privacidade de dados",
    "massUpdatePermission": "Permissão de atualização em massa",
    "followerManagementPermission": "Permissões de gerenciador de seguidores"
  },
  "links": {
    "users": "Utilizadores",
    "teams": "Equipas"
  },
  "labels": {
    "Access": "Acesso",
    "Create Role": "Criar função",
    "Scope Level": "Nível de alcance",
    "Field Level": "Nível de campo"
  },
  "options": {
    "accessList": {
      "not-set": "não definido",
      "enabled": "ativo",
      "disabled": "desativado"
    },
    "levelList": {
      "all": "todos",
      "team": "equipa",
      "account": "conta",
      "contact": "contato",
      "own": "próprio",
      "no": "não",
      "yes": "sim",
      "not-set": "não definido"
    }
  },
  "actions": {
    "read": "Ler",
    "edit": "Editar",
    "delete": "Apagar",
    "stream": "Fluxo",
    "create": "Criar"
  },
  "messages": {
    "changesAfterClearCache": "Todas as alterações de um controlo de acesso serão aplicadas após o cache ser limpo."
  },
  "tooltips": {
    "dataPrivacyPermission": "Permite visualizar e apagar dados pessoais.",
    "followerManagementPermission": "Permite gerenciar seguidores de registos específicos"
  }
}