{
  "fields": {
    "name": "Nome",
    "roles": "Ruoli",
    "assignmentPermission": "Permessi Assegnazione",
    "userPermission": "Permessi Utente",
    "portalPermission": "Permessi Portale",
    "groupEmailAccountPermission": "Permessi Account Email di Gruppo",
    "exportPermission": "Permessi Esportazione",
    "dataPrivacyPermission": "Permessi Privacy Dati",
    "massUpdatePermission": "Permessi Aggiornamento di Massa",
    "followerManagementPermission": "Permessi Gestione Follower",
    "data": "Dati",
    "fieldData": "Dati Campo",
    "messagePermission": "Permessi Messaggistica",
    "auditPermission": "Permessi Revisioni",
    "mentionPermission": "Permessi Menzione",
    "userCalendarPermission": "Permessi calendario utente"
  },
  "links": {
    "users": "Utenti",
    "teams": "Team"
  },
  "labels": {
    "Access": "Accesso",
    "Create Role": "Crea Ruolo",
    "Scope Level": "Livello ambito",
    "Field Level": "Livello di campo",
    "Baseline": "Valore base"
  },
  "options": {
    "accessList": {
      "not-set": "Non Impostato",
      "enabled": "Abilitato",
      "disabled": "Disabilitato"
    },
    "levelList": {
      "all": "Tutti",
      "team": "Team",
      "contact": "Contatto",
      "own": "Proprio",
      "no": "No",
      "yes": "Sì",
      "not-set": "Non Impostato"
    }
  },
  "actions": {
    "read": "Visualizzazione",
    "edit": "Modifica",
    "delete": "Eliminazione",
    "stream": "Flusso Attività",
    "create": "Creazione"
  },
  "messages": {
    "changesAfterClearCache": "Verranno applicate tutte le modifiche del controllo di accesso dopo la cancellazione della cache."
  },
  "tooltips": {
    "dataPrivacyPermission": "Consente di visualizzare e cancellare i dati personali.",
    "followerManagementPermission": "Permette di gestire i follower dei record.",
    "messagePermission": "Permette di inviare messaggi ad altri utenti.\n\n* tutti - può inviare a tutti\n* team - può inviare solo ai membri del team\n* no - non può inviare",
    "assignmentPermission": "Permette di assegnare i record ad altri utenti.\n\n* tutti - nessuna restrizione\n* team - può assegnare solo ai membri del team\n* no - può assegnare solo a se stesso",
    "portalPermission": "Accesso alle informazioni del portale, possibilità di inviare messaggi agli utenti del portale.",
    "groupEmailAccountPermission": "Accesso agli account di posta elettronica di gruppo, possibilità di inviare e-mail da SMTP di gruppo.",
    "exportPermission": "Permette di esportare i record.",
    "massUpdatePermission": "La possibilità di eseguire l'aggiornamento di massa dei record.",
    "auditPermission": "Permette di visualizzare il registro revisioni.",
    "mentionPermission": "Consente di menzionare altri utenti nel Flusso Attività.\n\n* tutti - può menzionare tutti\n* team - può menzionare solo i membri del proprio team\n* no - non può menzionare",
    "userPermission": "Permette di visualizzare il flusso di altri utenti. Consente agli utenti di visualizzare i livelli di accesso di altri utenti per record specifici.",
    "userCalendarPermission": "Permette di visualizzare i calendari di altri utenti."
  }
}