{
  "fields": {
    "name": "Nombre",
    "assignmentPermission": "Asignación de permisos",
    "userPermission": "Permisos de Usuario",
    "portalPermission": "Permisos del portal",
    "groupEmailAccountPermission": "Permiso de la cuenta de correo grupal",
    "exportPermission": "Permisos de exportación",
    "dataPrivacyPermission": "Permiso de privacidad de datos",
    "massUpdatePermission": "Permiso de actualización masiva",
    "followerManagementPermission": "Permiso de gestión de seguidores",
    "data": "Datos",
    "fieldData": "Campo de datos",
    "messagePermission": "Permiso de mensaje",
    "auditPermission": "Permiso de auditoría",
    "mentionPermission": "Permiso de mencionar",
    "userCalendarPermission": "Permiso de calendario de usuario"
  },
  "links": {
    "users": "Usuarios",
    "teams": "Equipos"
  },
  "labels": {
    "Access": "Acceso",
    "Create Role": "Crear rol",
    "Scope Level": "Nivel de acceso a entidades",
    "Field Level": "Nivel de acceso a campos"
  },
  "options": {
    "accessList": {
      "not-set": "sin establecer",
      "enabled": "activado",
      "disabled": "desactivado"
    },
    "levelList": {
      "all": "Todos",
      "team": "Equipo",
      "account": "Cuenta",
      "contact": "Contacto",
      "own": "Propio",
      "no": "No",
      "yes": "Si",
      "not-set": "Sin establecer"
    }
  },
  "actions": {
    "read": "Leer",
    "edit": "Editar",
    "delete": "Borrar",
    "stream": "Historia",
    "create": "Crear"
  },
  "messages": {
    "changesAfterClearCache": "Todos los cambios en el control de acceso serán aplicacados después de limpiar la caché"
  },
  "tooltips": {
    "dataPrivacyPermission": "Permite ver y borrar datos personales.",
    "followerManagementPermission": "Permite gestionar seguidores de registros específicos.",
    "messagePermission": "Permite enviar mensajes a otros usuarios.\n\n* Todos: permite enviar mensajes a todos.\n* Equipo: permite enviar mensajes solo a compañeros.\n* No: no permite enviar mensajes.",
    "assignmentPermission": "Permite asignar registros a otros usuarios.\n\n* Todos: sin restricciones\n* Equipo: solo se puede asignar a compañeros\n* No: solo se puede asignar a uno mismo",
    "portalPermission": "Acceso a la información del portal, capacidad de publicar mensajes para los usuarios del portal.",
    "groupEmailAccountPermission": "Acceso a cuentas de correo grupales, capacidad de enviar correos desde el SMTP grupal.",
    "exportPermission": "Permite exportar registros.",
    "massUpdatePermission": "La capacidad de realizar actualizaciones masivas de registros.",
    "auditPermission": "Permite ver el registro de auditoría.",
    "mentionPermission": "Permite mencionar a otros usuarios en la historia.\n\n* Todos: se pueden mencionar a todos\n* Equipo: solo se pueden mencionar a compañeros de equipo\n* No: no se pueden mencionar",
    "userPermission": "Permite ver el historial de otros usuarios. Permite a los usuarios ver los niveles de acceso que tienen otros usuarios para registros específicos.",
    "userCalendarPermission": "Permite ver calendarios de otros usuarios."
  }
}